香河新闻网

首页 > 财经

欧洲央行:欧元区新公布的经济数据意外不及预期

更新时间:2019-02-07 20:13:16来源: 责任编辑:
导读:  新浪美股讯 北京时间2月7日下午消息,欧洲央行周四在经济公报中表示,有关欧元区经济的新信息意外地不及预期,“经济指标表明,去年最后一个季度经济持续增长,但

  新浪美股讯 北京时间2月7日下午消息,欧洲央行周四在经济公报中表示,有关欧元区经济的新信息意外地不及预期,“经济指标表明,去年最后一个季度经济持续增长,但增速继续趋于温和”。

  “展望未来,短期指标显示未来几个季度就业将继续保持正增长,尽管增速可能较之前下降”。

  “尽管近期经济增长放缓,预计民间消费将恢复增长势头”,因为消费者信心指数高于其长期平均水平。

  “预计投资将继续增长,但速度放缓”,围绕英国脱欧、贸易保护主义和全球经济增长前景的不确定因素可能已经开始妨碍投资决策。

  “展望未来,欧元区增长将继续得到融资环境良好的支撑”。

本文由 香河新闻网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.xxwpay.com/caijing/2019-02-07/58680.html
  • 上一篇:德国反垄断局:今后不允许Facebook任意收集用户信息
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜