香河新闻网

首页 > 财经

张哗鑫:市场恐掀起一场腥风血雨 黄金破位势在必行

更新时间:2019-05-10 20:42:08来源: 责任编辑:
导读:   周五(5月10日)亚市盘,国际现货黄金价格在上一交易日小幅反弹后,维持在1284.32美元/盎司附近。因全球避险情绪急剧升温,股市下滑,恐慌情绪蔓延,现货黄金价格受到支

   周五(5月10日)亚市盘,国际现货黄金价格在上一交易日小幅反弹后,维持在1284.32美元/盎司附近。因全球避险情绪急剧升温,股市下滑,恐慌情绪蔓延,现货黄金价格受到支撑,但金价的表现仍不尽人意。随着周五大日子的到来,市场正在等待美国特朗普方面宣布的大消息以及北京时间周五晚20:30美国劳工部即将公布的美国4月季调后CPI月率,金融市场恐掀起一场暴风雨!

  周四因国际紧张局势,全球股市连续第四个交易日下跌,同时美国的PPI数据和初请失业金数据也不及预期,因此黄金一度触及1288美元关口,同时美元兑日元一度跌至3个月低点。不过及至美股尾盘,因市场的避险情绪有所回落,美股收窄跌势,黄金短线回落。但是总体而言黄金近5个交易日都维持窄幅震荡。

  技术面上本周基本都是延续震荡格局,维持在前一日的区间内拉锯,亚盘启稳1279低点之上。欧美盘二次下探回升至1288高点,最终承压收盘在1283附近。日图收盘小阳线。整体空间不大,日图收盘都带有上影线。日图延续震荡格调,暂时看不出单边的量能,即使小有突破也只是将区间上移或者下移。很难短暂看出具体方向还是需要数据指引突破。

  日图暂时处于下行通道中运行。上方不突破1293防守点仍维持冲高做空思路,目前10MA均线和布林带中轨粘合在1279附近形成支撑,布林道三轨持续维持缩口,STO金叉在即将触及80超买区位置快慢线已经拐头向下,MACD红色能量柱缩量双线在0抽下方已经维持走平趋势,综合日线图来看偏向空头趋势

  4小时来看,布林道收口有走平趋势,区间收敛阶段,而且5MA均线和10MA均线金叉走势已经完结,5MA均线已经开始掉头向下,近期几次冲高不破已经略有破位多头结构所以目前追多需谨慎,附图STO表格上在50-80超买区位置走平有一定回落风险但是亦不排除二次金叉继续上行,MACD绿色能量柱放量双线走平,暂时不能明显看出多空走势。

  综合来看行情区间收窄,预计在今晚数据公布以前不会有太过于剧烈的波动,预计还是维持小幅幅震荡走势,多空暂不明显的情况下进场点位一定要把握好,不然很容易处于被动局面。日内短线关注上方1291-1293阻力情况,下方继续关注1279-1280位置支撑情况操作上张哗鑫建议日内高空为主,低多为辅。

  操作建议:

  1、1290附近继续空单进场,止损4个点,目标1282-1280

  2、1280轻仓多单进场,止损4个点,目标1288

  责任编辑:陈平

本文由 香河新闻网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.xxwpay.com/caijing/2019-05-10/59129.html
  • 上一篇:美国国债收益率曲线出现3月以来首次倒挂
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜