香河新闻网

首页 > 财经

融鑫金师:黄金走势分析操作建议 盘间策略布局

更新时间:2019-05-10 20:43:37来源: 责任编辑:
导读:   国际黄金行情走势分析:  新浪外汇讯,黄金日线来看:低位震荡反弹;MACD金叉,KDJ金叉,尽管金价还受到下行趋势线的压制,但初步站稳在1280关口上方,短线有望顶破下

   国际黄金行情走势分析:

  新浪外汇讯,黄金日线来看:低位震荡反弹;MACD金叉,KDJ金叉,尽管金价还受到下行趋势线的压制,但初步站稳在1280关口上方,短线有望顶破下行趋势线并打开进一步反弹空间,目前下行趋势线阻力在隔夜高点1288附近;4月12日高点阻力在1295附近,布林线上轨在1302附近,该位置阻力较强,短线快速进一步上破的难度还比较大。下方1280附近已经形成了初步支撑,本周低点支撑在1276附近,若意外回落至该位置下方,则削弱反弹信号。

  黄金4小时来看:震荡;布林线收口,KDJ重新结成金叉,MACD死叉信号减弱,但之前的相对高位“吞没”看空信号仍在,短线走势变数较大;留意布林线轨道1278-1288区域突破情况。若上破1288附近阻力,则有望打开新的上涨空间;进一步阻力分别在1293和1302附近。若下破1278附近支撑,则增加短线看空信号,进一步支撑爱1272附近。综合来看,今日操作思路上建议采取区间高沽低渣即可,上方重点关注1291-1293一线阻力,下方短期关注1275-1276一线支撑。

  黄金操作建议:

  1、上方反弹至1291-1293一线做空,止损4美金,目标看1282-1283一线;

  2、下方回调至1275-1276一线做多,止损4美金,目标看1284-1286一线;

  国际原油行情走势分析:

  原油昨日围绕62.17-60.90区间内震荡波动,整体符合预期,昨日给出62.0-61.0收敛震荡思路,且围绕区间上轨处62.0两次做空都有所斩获,拉锯中寻求短线机会。这种来回的波动,短线操作不要过贪。五六美元及时减些仓或落袋问题不大。日图进入阴阳循环震荡过程,周线收尾,震荡依旧。

  4小时布林道开始收口,昨日回撤下轨受到支撑,今日开盘进一步冲高上轨,目前62.30仍是一道压力口,此前62.90则是空头防守口,由于反复的下探回升,使得短线图下行通道已经被破坏,打破了弱势走法,布林道区间转为震荡,暂时没破低点前也不宜过分看空,短线思路对待。综合来看,今日操作思路上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注62.9-63.0一线阻力,下方短期重点关注61.3-61.5一线支撑。

  原油5.10操作建议:

  1、上方反弹至62.9-63.0一线做空,止损0.4美金,目标看62.0-62.1一线;

  2、下方回调至61.3-61.5一线做多,止损0.4美金,目标看62.3-62.5一线;

  责任编辑:陈平

本文由 香河新闻网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.xxwpay.com/caijing/2019-05-10/59130.html
  • 上一篇:张哗鑫:市场恐掀起一场腥风血雨 黄金破位势在必行
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜