香河新闻网

首页 > 财经

连续三年亏损、两年净资产为负 *ST皇台暂停上市

更新时间:2019-05-12 21:20:56来源: 责任编辑:
导读:   连续三年亏损、两年净资产为负 *ST皇台(维权)5月13日起暂停上市  中证网讯(记者 董添)*ST皇台(000995)5月12日晚间公告,公司于2019年5月9日收到深圳证券交易所《关于

   连续三年亏损、两年净资产为负 *ST皇台(维权)5月13日起暂停上市

  中证网讯(记者 董添)*ST皇台(000995)5月12日晚间公告,公司于2019年5月9日收到深圳证券交易所《关于甘肃皇台酒业股份有限公司股票暂停上市的决定》,公司股票将自2019年5月13日起暂停上市。暂停上市的原因是,公司2016年、2017年、2018年三个会计年度经审计的净利润连续为负值,且2017年、2018年经审计的期末净资产连续为负值。

  公司表示,公司将积极推进主业,改善公司基本面,提升盈利能力;加快公司产业结构和产品结构调整,提高产品市场竞争力;强化基础管理和精细化管理,全面提高管理能力,完善公司治理及内部控制;以市场为导向,狠抓市场营销,优化营销区域布局,改善经营绩效,争取恢复上市。

  针对恢复上市条件,公告显示,在法定披露期限内披露经审计的暂停上市后首个年度报告且同时符合下列条件的,可以在公司披露年度报告后的五个交易日内向本所提出恢复股票上市的书面申请:最近一个会计年度经审计的净利润及扣除非经常性损益后的净利润均为正值;最近一个会计年度经审计的期末净资产为正值;最近一个会计年度经审计的营业收入不低于一千万元;最近一个会计年度的财务会计报告未被出具保留意见、无法表示意见或者否定意见的审计报告;具备持续经营能力;具备健全的公司治理结构和内部控制制度且运作规范,财务会计报告无虚假记载;不存在本规则规定的股票应当被暂停上市或者终止上市的情形。

  公司表示,若暂停上市后首个年度(即2019年度)恢复上市申请未被审核同意,深圳证券交易所有权决定终止公司股票上市交易。

  责任编辑:凌辰 SF179

本文由 香河新闻网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.xxwpay.com/caijing/2019-05-12/59137.html
  • 上一篇:全球最大资管公司贝莱德押注人工智能 要做这些大事
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜