香河新闻网

首页 > 健康 > 保健养生

医生最怕你服药后吃这些!这份“忌口清单”快快收藏!

更新时间:2019-01-15 15:13:17来源: 责任编辑:
导读:30多岁的李先生和朋友聚会,一瓶啤酒下肚,突然感觉喘憋、呼吸困难、浑身出汗、头痛、恶心,送到医院抢救,心率过快。接诊医生详细询问病情,原来李先生近日感冒,正在服用

30多岁的李先生和朋友聚会,一瓶啤酒下肚,突然感觉喘憋、呼吸困难、浑身出汗、头痛、恶心,送到医院抢救,心率过快。

接诊医生详细询问病情,原来李先生近日感冒,正在服用抗生素,酒精和抗生素在体内发生了相互作用。

其实不光喝酒,很多食物和药物之间都会产生冲突,或影响药物吸收,或破坏药物结构,有的还会增加药物的毒性和不良反应。

分述详解

本文由 香河新闻网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.xxwpay.com/jiankang/yangsheng/2019-01-15/58568.html
  • 上一篇:很多人总觉得自己皮肤很黄,竟是因为你爱吃这种水果导致!
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜