香河新闻网

首页 > 军事 > 国际军情

印控克什米尔地区发生雪崩 至少11人死亡

更新时间:2019-02-09 03:02:20来源: 责任编辑:
导读:  新华社新德里2月8日电(记者姜磊)印度地方官员8日证实,印控克什米尔地区7日发生雪崩,造成至少11人死亡。  据介绍,印控克什米尔阿嫩德纳格地区7日发生数起雪崩,导致

  新华社新德里2月8日电(记者姜磊)印度地方官员8日证实,印控克什米尔地区7日发生雪崩,造成至少11人死亡。

  据介绍,印控克什米尔阿嫩德纳格地区7日发生数起雪崩,导致至少11人死亡。救援人员在当地一警察局内发现了7具遗体。

  当地负责救援行动的一名警官在电话里向新华社记者证实,雪崩发生时该警察局里共有20人,其中10人逃离,10人被埋。截至目前,有两名警察被救出,尚有一名警察失踪。在7名遇难者中,有3名警察、2名消防员和2名囚犯。

  雪崩和山体滑坡在克什米尔地区很常见。1月18日,印控克什米尔地区发生雪崩,导致10人被埋,其中5人已确认死亡,另外5人失踪。

本文由 香河新闻网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.xxwpay.com/junshi/guoji/2019-02-09/58686.html
  • 上一篇:前中情局长解读IS:元气大伤 困兽犹斗仍很危险
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜