香河新闻网

首页 > 数码 > 手机

荣耀总裁赵明:目标下一个5年跻身全球前三

更新时间:2019-01-03 16:48:31来源: 责任编辑:
导读:1月3日消息,昨天,荣耀总裁赵明发表了2019新年致辞称,下一个5年,荣耀将继续成为智能手机市场的创新榜样。我们需要依托技术优势,结合我们对全球年轻人的深刻洞察,抓住5

1月3日消息,昨天,荣耀总裁赵明发表了2019新年致辞称,下一个5年,荣耀将继续成为智能手机市场的创新榜样。我们需要依托技术优势,结合我们对全球年轻人的深刻洞察,抓住5G、AI、IOT的大机会,在品牌与产品的双轮驱动下,实现跻身全球前三的目标。

1

  回望2018,赵明表示,整个智能手机市场寒意凛然。无论是全球还是中国,整体上都处于低迷不振的态势。存量竞争下,市场正以一种暴裂无声的方式进行洗牌,智能手机的下半场正在加速到来。荣耀在2018经受住严峻考验,逆势增长,甚至远超我们年初的规划和预期。

  赵明透露,在海外市场,荣耀一方面深耕战略市场,一方面全新开拓,先后进入印度尼西亚、菲律宾、新加坡、越南、泰国、孟加拉国等东南亚国家市场以及中东市场。根据第三方机构GfK的数据显示,2018年上半年荣耀海外销售量同比增长150%。据Canalys数据,2018年第三季度,荣耀手机在俄罗斯、德国、芬兰、荷兰、捷克、挪威、沙特阿拉伯、意大利八国市场均杀入TOP5,在九个国家增速排名第一。目前荣耀海外销量整体占比超过了25%。

  赵明称,荣耀运营的核心,一直是聚焦于消费者价值创造。一方面,荣耀结合对年轻人的洞察,满足他们对美和潮流与时俱进的追求;另一方面,荣耀认为科技创新是抗行业周期最好的方式。

  对于未来的发展,赵明表示,我们的愿景,是成为全球年轻人喜爱的科技品牌、华为旗下的科技潮牌;我们的使命,是创造一个属于年轻人的智慧新世界。下一个5年,荣耀将继续成为智能手机市场的创新榜样。我们需要依托技术优势,结合我们对全球年轻人的深刻洞察,抓住5G、AI、IOT的大机会,在品牌与产品的双轮驱动下,实现跻身全球前三的目标。

本文由 香河新闻网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.xxwpay.com/shuma/shouji/2019-01-03/58514.html
  • 上一篇:Moto Z4 Play曝光:外观不变 双摄变单摄
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜