香河新闻网

首页 > 娱乐

外媒:2019年科技巨头要迈过隐私、反垄断等五道坎

更新时间:2019-01-22 20:09:07来源: 责任编辑:
导读:据外媒报道,在过去十年里,技术巨头——Facebook、谷歌、苹果、亚马逊、微软、特斯拉、优步——始终在商界占据主导地位。就在去年,它们的股票价格似

据外媒报道,在过去十年里,技术巨头——Facebook、谷歌、苹果、亚马逊、微软、特斯拉、优步——始终在商界占据主导地位。就在去年,它们的股票价格似乎处于无休止的上升轨道上。

但是现在,这种情况不复存在了。

过去一年,各大科技企业面临多重困境,2019年有望面临更多挑战。随着特别顾问罗伯特-穆勒(Robert Mueller)的调查继续俄罗斯特工如何利用Facebook广告影响美国大选,相关报道预计将会得到广泛传播。美国联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)可能会采取反垄断行动,因为谷歌、Facebook和亚马逊在数字广告营收方面占据主导地位。

此外,美国参议院商务委员会主席约翰-图恩(John Thune)已通知领先的科技公司,联邦隐私法“得到了两党的大力支持”。

这个科技时代的先驱者们是会跟上步伐,还是会对它们正在创造的公共政策问题置若罔闻?进入2019年,科技公司将要经过五道坎,它们必须要设法迈过去:

本文由 香河新闻网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.xxwpay.com/yule/2019-01-22/58606.html
  • 上一篇:给3万家酒吧插上黑科技翅膀,掘金千亿级消费市场|专访微喵CEO张毅
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜