香河新闻网

首页 > 娱乐

威马汽车“即客行·海南椰行”三亚首落地

更新时间:2019-01-22 20:09:24来源: 责任编辑:
导读:威马汽车旗下智慧出行品牌即客行(GETnGO)核心业务覆盖公共充电、旅游租车、城市共享用车等领域,旨在为用户提供“智享优品,即客先行”的智慧出行服务。威马汽

威马汽车旗下智慧出行品牌即客行(GETnGO)核心业务覆盖公共充电、旅游租车、城市共享用车等领域,旨在为用户提供“智享优品,即客先行”的智慧出行服务。

威马汽车旅游租车服务落地海南岛

据威马汽车联合创始人&高级副总裁陆斌介绍,“海南椰行”是“威马汽车·即客行”在旅游共享服务的首个落地项目,由威马汽车·即客行与海南交通投资控股有限公司联合打造的——旅游共享出行子品牌。

意义在于解决海南本地旅游用车需求,为自驾出行用户带来绿色环保、智能高效、高品质的服务。

出席活动的重要嘉宾

海南省交通投资控股有限公司董事长黄兴海、海南省三亚市交通运输局运管处副处长吴增杰、海南交控汇金股权投资基金有限公司总经理何文卫、威马汽车联合创始人&高级副总裁陆斌、威马汽车出行事业部总经理刘立群隆重出席本次活动。

领导们明确表示即客行旅游租车服务的正式落地,将完善威马汽车在出行服务领域的布局,加速其成长为智慧出行新生态的服务商,更将全面助力海南智慧旅游产业的发展。

打造海南最大新能源出行服务平台的优势

1、 威马汽车已具备批量供车的能力

2、 威马快速灵活的决策体系

3、 一切服务都以用户的需求为主

4、 产品体系丰富

陆总在采访中还表示,威马汽车·即客行是有威马汽车有生产厂商背景出行的平台,比起传统的汽车租赁公司,即客行拥有庞大的用户数据,清楚购车者和租车者的连接点,更清楚用户对产品的需求。可以定向地对服务车辆升级测试,完善用户体验。

(威马汽车联合创始人&高级副总裁陆斌发言)

用户的实际花费具备优势。海南油价要比大部分省份贵得多,而新能源汽车的车续航里程也比较长,一般充满电在岛内旅游两三天都是够用的。

旅游租赁布局到诸如云南、福建、山东等适合旅游城市,围绕旅游的场景去做业务拓展。在海南率先推出旅游租车服务,实现服务的规模化,并在更多适合旅游的城市进行可复制的拓展,让更多用户在旅游的同时,享受智能出行的乐趣。

 

对于未来的布局规划,陆斌对创业邦表示,威马汽车·即客行在2019年将投放2000辆汽车以支持租赁项目。未来将以旅游出行为基础,通过我们的数据和算法,把车辆技术研发、数据采集融合、销售服务用户体验做好调整并完善落地。搭建“飞机-高铁-邮轮-自驾”的旅游生态体系,锁定公里体系,对游客的住宿点进行布局,助力当地智慧旅游发展。除此之外,即客行未来不排除进行独立发展和融资。

本文由 香河新闻网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.xxwpay.com/yule/2019-01-22/58607.html
  • 上一篇:外媒:2019年科技巨头要迈过隐私、反垄断等五道坎
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜