香河新闻网

首页 > 娱乐

石头姐携男友出席演员工会奖 男才女貌颜值般配

更新时间:2019-01-29 12:56:03来源: 责任编辑:
导读:  艾玛斯通在1月27日举行的美国电影工会奖颁奖典礼上与自己的男友戴夫麦卡里共同出席,这也是他们在2019年第一次共同出活动。石头姐  新浪娱乐讯 据外媒,艾玛斯通(Emm

  艾玛斯通在1月27日举行的美国电影工会奖颁奖典礼上与自己的男友戴夫麦卡里共同出席,这也是他们在2019年第一次共同出活动。

石头姐

石头姐

  新浪娱乐讯 据外媒,艾玛斯通(Emma Stone)在1月27日举行的美国电影工会奖颁奖典礼上与自己的男友戴夫麦卡里(Dave McCary)共同出席,这也是他们在2019年第一次共同出活动。

  这对可爱的夫妇还与《一个明星的诞生》中的男主布兰德利库珀(Bradley Cooper)一同合照。当晚,30岁的石头姐身穿清凉半露肩上衣搭配黑色裤子,33岁的对象则是身穿黑色无尾礼服绅士潇洒的陪伴在一旁。两人的第一次约会是在2017年10月份,本月早些时候,他们也罕见的露面观看了NBA洛杉矶快船的比赛。

本文由 香河新闻网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.xxwpay.com/yule/2019-01-29/58634.html
  • 上一篇:洪金宝24年婚姻都靠"忍" 感激高丽虹包容臭脾气
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜