香河新闻网

首页 > 娱乐

湖南春晚张杰承认耳返无声音:只能用“意念”唱了

更新时间:2019-02-06 06:34:47来源: 责任编辑:
导读:  “是的,一开唱就发现耳机里根本就没返送人声……我只能用‘意念’唱了……PS:发现时,小紧张,把‘那段’都唱成&l

  “是的,一开唱就发现耳机里根本就没返送人声……我只能用‘意念’唱了……PS:发现时,小紧张,把‘那段’都唱成‘那管’了…”

张杰

张杰

  新浪娱乐讯 2月5日晚,张杰登湖南卫视华人春晚献唱《三生三世》,疑演唱中耳返出问题,随后,张杰方工作人员回应称张杰耳返无声音唱完整首。

  演唱中张杰一直在调整耳返,最后直接摘掉,因此不少网友怀疑耳返出了问题,随后,张杰方工作人员回应称“老板耳返没声音唱完整首,真Live,真实力 ”,印证此事。张杰稍晚发博回应“是的,一开唱就发现耳机里根本就没返送人声……我只能用‘意念’唱了……PS:发现时,小紧张,把‘那段’都唱成‘那管’了……”(新娱)

本文由 香河新闻网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.xxwpay.com/yule/2019-02-06/58665.html
  • 上一篇:石头姐携男友出席演员工会奖 男才女貌颜值般配
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜