香河新闻网

首页 > 娱乐

时隔25年《我爱我家》重聚首 宋丹丹感谢前夫英达

更新时间:2019-02-06 06:35:11来源: 责任编辑:
导读:  今晚,时隔25年,北京卫视春晚《我爱我家》剧组重聚首,宋丹丹感谢前夫英达将《我爱我家》带到中国大陆。宋丹丹感谢前夫英达  新浪娱乐讯 今晚,时隔25年,北京卫视春

  今晚,时隔25年,北京卫视春晚《我爱我家》剧组重聚首,宋丹丹感谢前夫英达将《我爱我家》带到中国大陆。

宋丹丹感谢前夫英达

宋丹丹感谢前夫英达

  新浪娱乐讯 今晚,时隔25年,北京卫视春晚《我爱我家》剧组重聚首,宋丹丹感谢前夫英达将《我爱我家》带到中国大陆。

  北京卫视春晚《我爱我家》宋丹丹、杨立新、梁天等主创聚首,宋丹丹感谢前夫英达,称“他把一个我们完全没有见过的形式,带到中国大陆,给大家带来很多的欢笑”,同时她也对已经去世多年的《我爱我家》总编剧、总文学师表达了想念之情,“从心里面,今天想念梁左”。

本文由 香河新闻网 编辑整理!欢迎分享!转载请注明出处: http://www.xxwpay.com/yule/2019-02-06/58666.html
  • 上一篇:湖南春晚张杰承认耳返无声音:只能用“意念”唱了
  • 下一篇:返回列表
  • 标签
    ●【更多精彩内容,下一页更精彩】●

    相关文章

    1

    猜你喜欢

    点击排行榜